V'Kings Community

This forum is created by NOLANE for the V'Kings MC community.
 
HomeGalleryPortalCalendarFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Forum Baru: http://forum.v-kings.com/
Sat Oct 18, 2008 6:27 am by Admin

» Kuala Lumpur Bike Week '08
Sat Oct 18, 2008 12:49 am by amd_v535

» SAMBUTAN RUMAH TERBUKA MUAR BIKERS
Fri Oct 17, 2008 1:34 pm by nolane

» V'kings Sembang-Sembang
Fri Oct 17, 2008 1:24 pm by nolane

» KENKAWAN DAH UPGREADE MOTOT
Fri Oct 17, 2008 1:22 pm by nolane

» RIDE KE PENANG AMBIL CBX HASIM SABTU INI..
Wed Oct 15, 2008 6:14 pm by EvilPenguin

» BERITA HARI INI / TODAY'S NEWS.
Wed Oct 15, 2008 3:46 pm by nolane

» Forum Baru: http://forum.v-kings.com/
Tue Oct 14, 2008 8:23 pm by Admin

» OPEN HOUSE
Tue Oct 14, 2008 12:21 pm by a w o i

» Helmet kura-kura diharamkan
Sat Oct 11, 2008 7:34 am by Nabil

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Forum

Share | 
 

 V'KINGS VERSI INDON......

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5
AuthorMessage
ujang6009
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 712
Location : Di mAnA aKu riDe, Di SiTulAh tMpTku
Registration date : 15/11/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Wed Aug 27, 2008 11:07 am

Barangkali gue rasa beliau mabuk jalanan, kok putarannya udah mengkong!!
Back to top Go down
View user profile http://www.nursyahdu.com
kupu2merah
marshall
marshall


Number of posts : 83
Age : 35
Location : KUANTAN,PAHANG
Registration date : 14/08/2008

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Wed Aug 27, 2008 11:41 am

benerrr gue setuju sama sekali dgn bung ujang , mas asap hantu udah mabuk jalanan , pening , pusing serta berkocok-kocok seluruh tubuhnye
kerna capek menunggang speda
kwang kwang kwang Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
nolane
Admin
Admin


Number of posts : 353
Age : 30
Location : Old Klang Road
Registration date : 12/08/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Wed Aug 27, 2008 11:46 am

kupu2 udah dijumpain bung ujang itu ngak???
Back to top Go down
View user profile http://www.lanunbikerz.com/
ujang6009
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 712
Location : Di mAnA aKu riDe, Di SiTulAh tMpTku
Registration date : 15/11/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Wed Aug 27, 2008 11:49 am

ngapa ditanya in????
Back to top Go down
View user profile http://www.nursyahdu.com
kupu2merah
marshall
marshall


Number of posts : 83
Age : 35
Location : KUANTAN,PAHANG
Registration date : 14/08/2008

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Wed Aug 27, 2008 12:04 pm

udahhh
org nya ganteng sekali,kulit sawo matang,baik budi,ramah
gue senang ketemu dengan nyee Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
nolane
Admin
Admin


Number of posts : 353
Age : 30
Location : Old Klang Road
Registration date : 12/08/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Wed Aug 27, 2008 12:05 pm

ujang6009 wrote:
ngapa ditanya in????

salah deh aku bertanya???? What a Face
Back to top Go down
View user profile http://www.lanunbikerz.com/
asap hantu
roadkill
roadkill


Number of posts : 159
Location : Planet Zargus asparagus
Registration date : 05/08/2008

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Wed Aug 27, 2008 1:58 pm

hahahahahahaha...gue sudah dapat ein camera baru. udah diorder dari singapura. InsyaAllah, minggu hadapan gue bisa mengetes kamera baru gue. Gue udah terpikir untuk bikin satu short movie khas untok bapak2 riders V-king.Nanti ya...
Back to top Go down
View user profile
hafizz
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 662
Location : Setapak, KL
Registration date : 26/08/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Wed Aug 27, 2008 2:31 pm

iyahhh...itu yang bisa maku bikin pabila baru mengetes kamera baru
Back to top Go down
View user profile
asap hantu
roadkill
roadkill


Number of posts : 159
Location : Planet Zargus asparagus
Registration date : 05/08/2008

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Wed Aug 27, 2008 3:03 pm

hafizz wrote:
iyahhh...itu yang bisa maku bikin pabila baru mengetes kamera baru

Gue udah tulis proposal untuk flim wild hog versi malaysia. Mau buat documentary. Bisa dibincang sama bapak Ujang.
Back to top Go down
View user profile
hasim_mssmkl
roadkill
roadkill


Number of posts : 162
Age : 36
Location : Chow Kit 2 Kg Baru, Key Elll....
Registration date : 26/06/2008

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Wed Aug 27, 2008 4:34 pm

kupu2merah wrote:
udahhh
org nya ganteng sekali,kulit sawo matang,baik budi,ramah
gue senang ketemu dengan nyee Laughing Laughing Laughing

Waduhnya kok dibilang nya GANTENG????Bagaimana sihhh dengan kita kok Bung Ujang dicocok pinggangnya terus melompat gituan....putar aku dibilangnya Ganteng....
Back to top Go down
View user profile http://www.pengadilfam@blogspot.com.my
hafizz
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 662
Location : Setapak, KL
Registration date : 26/08/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Wed Aug 27, 2008 7:22 pm

hasim_mssmkl wrote:
kupu2merah wrote:
udahhh
org nya ganteng sekali,kulit sawo matang,baik budi,ramah
gue senang ketemu dengan nyee Laughing Laughing Laughing

Waduhnya kok dibilang nya GANTENG????Bagaimana sihhh dengan kita kok Bung Ujang dicocok pinggangnya terus melompat gituan....putar aku dibilangnya Ganteng....

bapak ujang orangnya ganteng??? bisa aku jadi penasaran......sampai mati pon ku perjuangkan......memang dia yang paling ganteng...memang dia jadi rebutan.....
Back to top Go down
View user profile
kupu2merah
marshall
marshall


Number of posts : 83
Age : 35
Location : KUANTAN,PAHANG
Registration date : 14/08/2008

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Thu Aug 28, 2008 11:16 am

waduh waduh bapak - bapak ni setiap ciptaan Tuhan tu sempurna sekali
begitu jua dgn bung Ujang engak ada cacat cela so enggak salah kalau dibilang ganteng Laughing
Back to top Go down
View user profile
ujang6009
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 712
Location : Di mAnA aKu riDe, Di SiTulAh tMpTku
Registration date : 15/11/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Thu Aug 28, 2008 11:23 am

kupu2merah wrote:
udahhh
org nya ganteng sekali,kulit sawo matang,baik budi,ramah
gue senang ketemu dengan nyee Laughing Laughing Laughing


Kok jawabannya udah begini sih, bisa ngertel teman2 v-kings yg lain.. semuanya udah bisa dengki sama gue.. memang gue bagusssss bangatttt... bener aja jawaban kupu2 itu, bisa buat aku jd jomblo...
Back to top Go down
View user profile http://www.nursyahdu.com
hafizazzim
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 521
Location : one step only
Registration date : 13/08/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Thu Aug 28, 2008 12:22 pm

kok nya bukan sudah jadi jemblo sedari dulu bapak jenglot Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
hasim_mssmkl
roadkill
roadkill


Number of posts : 162
Age : 36
Location : Chow Kit 2 Kg Baru, Key Elll....
Registration date : 26/06/2008

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Thu Aug 28, 2008 2:49 pm

kupu2merah wrote:
waduh waduh bapak - bapak ni setiap ciptaan Tuhan tu sempurna sekali
begitu jua dgn bung Ujang engak ada cacat cela so enggak salah kalau dibilang ganteng Laughing

Gue masih pusingggg.........
Back to top Go down
View user profile http://www.pengadilfam@blogspot.com.my
hasim_mssmkl
roadkill
roadkill


Number of posts : 162
Age : 36
Location : Chow Kit 2 Kg Baru, Key Elll....
Registration date : 26/06/2008

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Wed Sep 03, 2008 6:17 pm

Gue masih kuatir kerana Bung Aswad udah lama ngak kelihatan dalam porum ini dehh...mana sih foto ke Pulau Mutiara yang di ngomongkan itu sihhhh...
Back to top Go down
View user profile http://www.pengadilfam@blogspot.com.my
hafizz
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 662
Location : Setapak, KL
Registration date : 26/08/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Sat Sep 20, 2008 7:49 pm

bapak-bapak sekelian.........ngapa in kesunyian dan kesepian saja....

ayuh......mari bmak...kita goyang-goyangin.....
Back to top Go down
View user profile
hasim_mssmkl
roadkill
roadkill


Number of posts : 162
Age : 36
Location : Chow Kit 2 Kg Baru, Key Elll....
Registration date : 26/06/2008

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Sun Sep 21, 2008 12:55 am

hafizz wrote:
bapak-bapak sekelian.........ngapa in kesunyian dan kesepian saja....

ayuh......mari bmak...kita goyang-goyangin.....

Pak Apis...bisa goyang-gayanginnn di bulan remdan ini dehhhh....???
Back to top Go down
View user profile http://www.pengadilfam@blogspot.com.my
hangKebun
marshall
marshall


Number of posts : 53
Age : 32
Location : Bukit CEncaLUk
Registration date : 06/08/2008

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Tue Sep 23, 2008 1:28 pm

bisa aja goyangin.. asal ngak terjadi apa yang larangan.. waduh2.. =)
Back to top Go down
View user profile
hafizz
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 662
Location : Setapak, KL
Registration date : 26/08/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Tue Sep 23, 2008 4:31 pm

bisa saja di goyang-goyang in...asal saja ngaak makan n minum
Back to top Go down
View user profile
hasim_mssmkl
roadkill
roadkill


Number of posts : 162
Age : 36
Location : Chow Kit 2 Kg Baru, Key Elll....
Registration date : 26/06/2008

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Tue Sep 23, 2008 8:24 pm

hafizz wrote:
bisa saja di goyang-goyang in...asal saja ngaak makan n minum

Kamu bisa goyang-goyangin sambil minum Pak...tapi minum nya bisa di waktu malem aja
Back to top Go down
View user profile http://www.pengadilfam@blogspot.com.my
Sponsored content




PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Today at 6:14 am

Back to top Go down
 
V'KINGS VERSI INDON......
View previous topic View next topic Back to top 
Page 5 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
V'Kings Community :: Disclaimer :: Sembang Kosong-
Jump to: