V'Kings Community

This forum is created by NOLANE for the V'Kings MC community.
 
HomeGalleryPortalCalendarFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Forum Baru: http://forum.v-kings.com/
Sat Oct 18, 2008 6:27 am by Admin

» Kuala Lumpur Bike Week '08
Sat Oct 18, 2008 12:49 am by amd_v535

» SAMBUTAN RUMAH TERBUKA MUAR BIKERS
Fri Oct 17, 2008 1:34 pm by nolane

» V'kings Sembang-Sembang
Fri Oct 17, 2008 1:24 pm by nolane

» KENKAWAN DAH UPGREADE MOTOT
Fri Oct 17, 2008 1:22 pm by nolane

» RIDE KE PENANG AMBIL CBX HASIM SABTU INI..
Wed Oct 15, 2008 6:14 pm by EvilPenguin

» BERITA HARI INI / TODAY'S NEWS.
Wed Oct 15, 2008 3:46 pm by nolane

» Forum Baru: http://forum.v-kings.com/
Tue Oct 14, 2008 8:23 pm by Admin

» OPEN HOUSE
Tue Oct 14, 2008 12:21 pm by a w o i

» Helmet kura-kura diharamkan
Sat Oct 11, 2008 7:34 am by Nabil

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Forum

Share | 
 

 V'KINGS VERSI INDON......

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
asap hantu
roadkill
roadkill


Number of posts : 159
Location : Planet Zargus asparagus
Registration date : 05/08/2008

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Fri Aug 15, 2008 3:42 pm

hafizz wrote:
main apa dong!!!....bugil-bugilan aja ya bapak aswad??

gue ngak mau bugil-bugilan. nanti bapak ujang terkejut sih. Bung apis, ban sepedanya udah ngak kelihatan bunganya. Tukar ban baru bung. Anti-Selip.
Back to top Go down
View user profile
hafizz
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 662
Location : Setapak, KL
Registration date : 26/08/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Fri Aug 15, 2008 3:47 pm

yah bung aswad....kok selamanya aku menggunakan tayar anti selip pada mospeda ku....aduhhh....sungguh nyaman bila berguringan di belok-belok an...
Back to top Go down
View user profile
hangKebun
marshall
marshall


Number of posts : 53
Age : 32
Location : Bukit CEncaLUk
Registration date : 06/08/2008

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Fri Aug 15, 2008 4:10 pm

waduh2.. kapan bila ja di sini udah penuh org indo.. ngak familiar aku tutur katanya.. orak iso denger...
Back to top Go down
View user profile
asap hantu
roadkill
roadkill


Number of posts : 159
Location : Planet Zargus asparagus
Registration date : 05/08/2008

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Fri Aug 15, 2008 5:13 pm

hafizz wrote:
yah bung aswad....kok selamanya aku menggunakan tayar anti selip pada mospeda ku....aduhhh....sungguh nyaman bila berguringan di belok-belok an...

bagus bung apis. nanti bisa ke Pulau Pinang aja. Biar ramei.
Back to top Go down
View user profile
asap hantu
roadkill
roadkill


Number of posts : 159
Location : Planet Zargus asparagus
Registration date : 05/08/2008

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Fri Aug 15, 2008 5:15 pm

hangKebun wrote:
waduh2.. kapan bila ja di sini udah penuh org indo.. ngak familiar aku tutur katanya.. orak iso denger...

waduh, waduh bung Piee, bahasa Indonesia sekarang sudah banyak diketemukan dengan bahasa Internasional. Udah ada genrenya kendiri sih.
Back to top Go down
View user profile
hafizz
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 662
Location : Setapak, KL
Registration date : 26/08/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Fri Aug 15, 2008 5:18 pm

asap hantu wrote:
hafizz wrote:
yah bung aswad....kok selamanya aku menggunakan tayar anti selip pada mospeda ku....aduhhh....sungguh nyaman bila berguringan di belok-belok an...

bagus bung apis. nanti bisa ke Pulau Pinang aja. Biar ramei.

aduhh...belum bisa lagi aku menentukan pemergiannya....kerna tugasan di kantor belum bisa di bereskan
Back to top Go down
View user profile
hasim_mssmkl
roadkill
roadkill


Number of posts : 162
Age : 36
Location : Chow Kit 2 Kg Baru, Key Elll....
Registration date : 26/06/2008

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Fri Aug 15, 2008 6:33 pm

hangKebun wrote:
waduh2.. kapan bila ja di sini udah penuh org indo.. ngak familiar aku tutur katanya.. orak iso denger...

Aduhhh bung mauu pusing aku loooo.....
Back to top Go down
View user profile http://www.pengadilfam@blogspot.com.my
ujang6009
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 712
Location : Di mAnA aKu riDe, Di SiTulAh tMpTku
Registration date : 15/11/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Sun Aug 17, 2008 5:07 am

gue agak thread ini layak mendapati anugerah thread paling popular gitu kerna baru aja thread ini di mulain oleh Pak Lee Susuan udah lumayan sambutannya kok.. udah 4 muka lapis... gantenggg bangaattt...!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.nursyahdu.com
ujang6009
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 712
Location : Di mAnA aKu riDe, Di SiTulAh tMpTku
Registration date : 15/11/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Sun Aug 17, 2008 5:10 am

Harap maklum, gue skrg baru aja keluar dari Singapore, udah terlepas gue membaca thread ini... Pak Aswad & Pak Hapis, terima kasih yg amat bangat buat kalian kerna bisa bikin thread ini jd ganteeeenggg baaangattt!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.nursyahdu.com
hafizz
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 662
Location : Setapak, KL
Registration date : 26/08/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Sun Aug 17, 2008 4:46 pm

ujang6009 wrote:
Harap maklum, gue skrg baru aja keluar dari Singapore, udah terlepas gue membaca thread ini... Pak Aswad & Pak Hapis, terima kasih yg amat bangat buat kalian kerna bisa bikin thread ini jd ganteeeenggg baaangattt!!!

aku bisaaa....bisa ular tedung seluar memang bisaaa
Back to top Go down
View user profile
hasim_mssmkl
roadkill
roadkill


Number of posts : 162
Age : 36
Location : Chow Kit 2 Kg Baru, Key Elll....
Registration date : 26/06/2008

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Sun Aug 17, 2008 4:51 pm

ujang6009 wrote:
gue agak thread ini layak mendapati anugerah thread paling popular gitu kerna baru aja thread ini di mulain oleh Pak Lee Susuan udah lumayan sambutannya kok.. udah 4 muka lapis... gantenggg bangaattt...!!!

Iyaaa bung Ujang...gue mikirkan Bung Aswad cocok mendapat penganugerahan ini lorrrr..iayaa dong Bung Aswad.....hahahaha
Back to top Go down
View user profile http://www.pengadilfam@blogspot.com.my
asap hantu
roadkill
roadkill


Number of posts : 159
Location : Planet Zargus asparagus
Registration date : 05/08/2008

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Sun Aug 17, 2008 10:53 pm

bung-bung sekalian, munta maaf banyak2 ya. Gue terpaksa ke Pahang selama 2 hari. Lawatan ke site konstruksi. Nanti gue upload fotoan kalian. Waduh, capek gue.
Back to top Go down
View user profile
ujang6009
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 712
Location : Di mAnA aKu riDe, Di SiTulAh tMpTku
Registration date : 15/11/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Mon Aug 18, 2008 12:46 am

hafizz wrote:
ujang6009 wrote:
Harap maklum, gue skrg baru aja keluar dari Singapore, udah terlepas gue membaca thread ini... Pak Aswad & Pak Hapis, terima kasih yg amat bangat buat kalian kerna bisa bikin thread ini jd ganteeeenggg baaangattt!!!

aku bisaaa....bisa ular tedung seluar memang bisaaa


jwpn mu itu bisa membuatkan aku mematuk kuda besimu hingga licking kembali... cemprettttt!!! dan aku baru aja kedengaran nama 'ular tedung seluar'.. agak baru hewan itu..


Last edited by ujang6009 on Mon Aug 18, 2008 12:52 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.nursyahdu.com
ujang6009
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 712
Location : Di mAnA aKu riDe, Di SiTulAh tMpTku
Registration date : 15/11/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Mon Aug 18, 2008 12:50 am

hasim_mssmkl wrote:
ujang6009 wrote:
gue agak thread ini layak mendapati anugerah thread paling popular gitu kerna baru aja thread ini di mulain oleh Pak Lee Susuan udah lumayan sambutannya kok.. udah 4 muka lapis... gantenggg bangaattt...!!!

Iyaaa bung Ujang...gue mikirkan Bung Aswad cocok mendapat penganugerahan ini lorrrr..iayaa dong Bung Aswad.....hahahaha


oleh kerna Aswad udah jaya menaik tarafkan thread indon ini, layaklah Aswad ini diberi pangkatnya 'Bung' utk taraf yg agak dinamik..
Back to top Go down
View user profile http://www.nursyahdu.com
hasim_mssmkl
roadkill
roadkill


Number of posts : 162
Age : 36
Location : Chow Kit 2 Kg Baru, Key Elll....
Registration date : 26/06/2008

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Mon Aug 18, 2008 1:22 am

ujang6009 wrote:
hasim_mssmkl wrote:
ujang6009 wrote:
gue agak thread ini layak mendapati anugerah thread paling popular gitu kerna baru aja thread ini di mulain oleh Pak Lee Susuan udah lumayan sambutannya kok.. udah 4 muka lapis... gantenggg bangaattt...!!!

Iyaaa bung Ujang...gue mikirkan Bung Aswad cocok mendapat penganugerahan ini lorrrr..iayaa dong Bung Aswad.....hahahaha


oleh kerna Aswad udah jaya menaik tarafkan thread indon ini, layaklah Aswad ini diberi pangkatnya 'Bung' utk taraf yg agak dinamik..

Kira-kiranya pangkat `Bung' itu sama tarafnya dengan Marshall yaaa Bung Ujang?waduh nyaman dong gelaran ituuuu
Back to top Go down
View user profile http://www.pengadilfam@blogspot.com.my
ujang6009
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 712
Location : Di mAnA aKu riDe, Di SiTulAh tMpTku
Registration date : 15/11/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Mon Aug 18, 2008 11:48 am

Kalian, wajar bicara tuturan indonesia yaa.. kerna ini thread bahasanya indonesia.. klw nggak tuturan, Bung Aswad akan beri sedikit narkoba buat kamu utk terseksa...
Back to top Go down
View user profile http://www.nursyahdu.com
hangKebun
marshall
marshall


Number of posts : 53
Age : 32
Location : Bukit CEncaLUk
Registration date : 06/08/2008

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Mon Aug 18, 2008 1:14 pm

Ini lagu rhoma irama.. gue minat banget sama liriknya.. sama2 baca ya..

1001 macam

Seribu satu macam itu bidang pekerjaan
Dari jadi pengamen sampai jadi seorang presiden
Seribu satu macam cara orang mencari makan
Dari menjual koran sampai menjual kehormatan

Ada cara yang halal, ada cara yang haram
Silakan mau pilih cara mana
Namun semua cara ada tanggung jawabnya
Di hadapan Tuhan dan manusia

Seribu satu macam itu bidang pekerjaan
Dari jadi pengamen sampai jadi seorang presiden
Seribu satu macam cara orang mencari makan
Dari menjual koran sampai menjual kehormatan

Banyak orang berkata
Dalam mencari nafkah
Cari yang haram saja sudah susah
Apalagi yang halal

(Jangan didengar
Jangan didengar itu sangat tidak benar
Hu, jangan didengar itu sangat tidak benar)

Banyak orang berkata
Yang jujur pasti hancur
Karena zaman ini sudah edan
Jujur tidak makan

(Zaman yang edan
Zaman yang edan kita jangan jadi syetan
Hu, zaman yang edan kita jangan jadi syetan)

Siapa meninggalkan yang haram
Karena takut kepada Tuhan
Pasti baginya ‘kan digantikan
Rizki yang halal dan digandakan
Insya Allah

Seribu satu macam
Back to top Go down
View user profile
hafizz
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 662
Location : Setapak, KL
Registration date : 26/08/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Tue Aug 19, 2008 3:28 am

ujang6009 wrote:
Kalian, wajar bicara tuturan indonesia yaa.. kerna ini thread bahasanya indonesia.. klw nggak tuturan, Bung Aswad akan beri sedikit narkoba buat kamu utk terseksa...
waduh bapak ujang....aku suka bangat sama narkoba.....
Back to top Go down
View user profile
asap hantu
roadkill
roadkill


Number of posts : 159
Location : Planet Zargus asparagus
Registration date : 05/08/2008

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Tue Aug 19, 2008 8:49 pm

waduh-waduh bapak-bapak sekalian. Gue udah kembali. Pekerjaannya di konstruksi udah gue selesaikan.maaf ya, gue gak bisa online kerna gue kelihatan sama sekali sibuk banget. ternyata bos gue gak mahu gue berterusan makan gajian buta.kuakakakaka.. waduh-waduh bapak, gue gak ada narkoba.tapi kalo mau juga gue bisa beri Dji Sam Soe. Enak bung!
Back to top Go down
View user profile
hasim_mssmkl
roadkill
roadkill


Number of posts : 162
Age : 36
Location : Chow Kit 2 Kg Baru, Key Elll....
Registration date : 26/06/2008

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Tue Aug 19, 2008 9:52 pm

Waduhhhh enak bangat sehhh lagu kamu hang Kebun...sesuek dengan sore looo.....
Back to top Go down
View user profile http://www.pengadilfam@blogspot.com.my
hafizz
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 662
Location : Setapak, KL
Registration date : 26/08/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Tue Aug 19, 2008 10:26 pm

asap hantu wrote:
waduh-waduh bapak-bapak sekalian. Gue udah kembali. Pekerjaannya di konstruksi udah gue selesaikan.maaf ya, gue gak bisa online kerna gue kelihatan sama sekali sibuk banget. ternyata bos gue gak mahu gue berterusan makan gajian buta.kuakakakaka.. waduh-waduh bapak, gue gak ada narkoba.tapi kalo mau juga gue bisa beri Dji Sam Soe. Enak bung!

aduh....bapak aswad,,,sungguhnya aku kerinduan sama dji sam soe....bisa kamu berikan padaku
Back to top Go down
View user profile
ujang6009
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 712
Location : Di mAnA aKu riDe, Di SiTulAh tMpTku
Registration date : 15/11/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Wed Aug 20, 2008 12:44 am

Pusing kamu kalok bisa mengisap dji sam soe.. coba in yg terkini 'djarum black new slim'... waduh... kenceng bangaaattttt sih!!
Back to top Go down
View user profile http://www.nursyahdu.com
hafizz
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 662
Location : Setapak, KL
Registration date : 26/08/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Wed Aug 20, 2008 8:49 am

ujang6009 wrote:
Pusing kamu kalok bisa mengisap dji sam soe.. coba in yg terkini 'djarum black new slim'... waduh... kenceng bangaaattttt sih!!

bapak ujang...jangan di cerita in saja........bisa di bawa in untuk di coba ...
Back to top Go down
View user profile
asap hantu
roadkill
roadkill


Number of posts : 159
Location : Planet Zargus asparagus
Registration date : 05/08/2008

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Wed Aug 20, 2008 11:47 am

hafizz wrote:
asap hantu wrote:
waduh-waduh bapak-bapak sekalian. Gue udah kembali. Pekerjaannya di konstruksi udah gue selesaikan.maaf ya, gue gak bisa online kerna gue kelihatan sama sekali sibuk banget. ternyata bos gue gak mahu gue berterusan makan gajian buta.kuakakakaka.. waduh-waduh bapak, gue gak ada narkoba.tapi kalo mau juga gue bisa beri Dji Sam Soe. Enak bung!

aduh....bapak aswad,,,sungguhnya aku kerinduan sama dji sam soe....bisa kamu berikan padaku

sabar ya bapak hafiz, bisa di bawa pada hari Jumaat malam. Mau ke Padang Jawa dulu ambilnya bekalan.
Back to top Go down
View user profile
asap hantu
roadkill
roadkill


Number of posts : 159
Location : Planet Zargus asparagus
Registration date : 05/08/2008

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Wed Aug 20, 2008 11:51 am

hafizz wrote:
ujang6009 wrote:
Pusing kamu kalok bisa mengisap dji sam soe.. coba in yg terkini 'djarum black new slim'... waduh... kenceng bangaaattttt sih!!

bapak ujang...jangan di cerita in saja........bisa di bawa in untuk di coba ...



waduh bapak sekalian, ini dia kretek slim2
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Today at 6:15 am

Back to top Go down
 
V'KINGS VERSI INDON......
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
V'Kings Community :: Disclaimer :: Sembang Kosong-
Jump to: