V'Kings Community

This forum is created by NOLANE for the V'Kings MC community.
 
HomeGalleryPortalCalendarFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Forum Baru: http://forum.v-kings.com/
Sat Oct 18, 2008 6:27 am by Admin

» Kuala Lumpur Bike Week '08
Sat Oct 18, 2008 12:49 am by amd_v535

» SAMBUTAN RUMAH TERBUKA MUAR BIKERS
Fri Oct 17, 2008 1:34 pm by nolane

» V'kings Sembang-Sembang
Fri Oct 17, 2008 1:24 pm by nolane

» KENKAWAN DAH UPGREADE MOTOT
Fri Oct 17, 2008 1:22 pm by nolane

» RIDE KE PENANG AMBIL CBX HASIM SABTU INI..
Wed Oct 15, 2008 6:14 pm by EvilPenguin

» BERITA HARI INI / TODAY'S NEWS.
Wed Oct 15, 2008 3:46 pm by nolane

» Forum Baru: http://forum.v-kings.com/
Tue Oct 14, 2008 8:23 pm by Admin

» OPEN HOUSE
Tue Oct 14, 2008 12:21 pm by a w o i

» Helmet kura-kura diharamkan
Sat Oct 11, 2008 7:34 am by Nabil

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Forum

Share | 
 

 V'KINGS VERSI INDON......

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
hasim_mssmkl
roadkill
roadkill


Number of posts : 162
Age : 36
Location : Chow Kit 2 Kg Baru, Key Elll....
Registration date : 26/06/2008

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Wed Aug 20, 2008 2:06 pm

asap hantu wrote:
hafizz wrote:
ujang6009 wrote:
Pusing kamu kalok bisa mengisap dji sam soe.. coba in yg terkini 'djarum black new slim'... waduh... kenceng bangaaattttt sih!!

bapak ujang...jangan di cerita in saja........bisa di bawa in untuk di coba ...



waduh bapak sekalian, ini dia kretek slim2

Waduhh bisanya ia akan menjadi penaja rasmi dong konvoi kita selapas ini....semua sepeda akan di tampal stiker ini untuk memantapkan lagi sepeda kalian...ayuhhhh bersatu kita untuk kemajuan kita..
Back to top Go down
View user profile http://www.pengadilfam@blogspot.com.my
ujang6009
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 712
Location : Di mAnA aKu riDe, Di SiTulAh tMpTku
Registration date : 15/11/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Wed Aug 20, 2008 5:38 pm

Bisa aja aku ngoplosin di erpot, kerna padaku udah ada 6 bungkus new slimnya, tp nggak coplot!
Back to top Go down
View user profile http://www.nursyahdu.com
a w o i
roadkill
roadkill


Number of posts : 148
Location : Serdang * Bangi * Subang
Registration date : 13/08/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Wed Aug 20, 2008 6:49 pm

apa la ko rang mencarut ni...
hehehe
Back to top Go down
View user profile
hafizz
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 662
Location : Setapak, KL
Registration date : 26/08/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Wed Aug 20, 2008 6:51 pm

ujang6009 wrote:
Bisa aja aku ngoplosin di erpot, kerna padaku udah ada 6 bungkus new slimnya, tp nggak coplot!

waduh bapak ujnag...jangan di ngomong in saja....ayoh....
Back to top Go down
View user profile
ujang6009
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 712
Location : Di mAnA aKu riDe, Di SiTulAh tMpTku
Registration date : 15/11/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Wed Aug 20, 2008 7:10 pm

hafizz wrote:
ujang6009 wrote:
Bisa aja aku ngoplosin di erpot, kerna padaku udah ada 6 bungkus new slimnya, tp nggak coplot!

waduh bapak ujnag...jangan di ngomong in saja....ayoh....


Tarusin rokoknya harus dibeli, nggk gratis.. apa kamu pikir rokoknya punyaan kamu yaa... senteng lok..
Back to top Go down
View user profile http://www.nursyahdu.com
hafizz
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 662
Location : Setapak, KL
Registration date : 26/08/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Wed Aug 20, 2008 7:12 pm

berapa ongkosan nya...aku bisa membayar in...ngomong saja berapa...
aku bisa membayarnya dengan uang rupiah
Back to top Go down
View user profile
ujang6009
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 712
Location : Di mAnA aKu riDe, Di SiTulAh tMpTku
Registration date : 15/11/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Wed Aug 20, 2008 7:43 pm

hafizz wrote:
berapa ongkosan nya...aku bisa membayar in...ngomong saja berapa...
aku bisa membayarnya dengan uang rupiah


udah ku hitung termasuk kamar & juga flightnya, cuma 6 juta aja...
Back to top Go down
View user profile http://www.nursyahdu.com
hafizz
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 662
Location : Setapak, KL
Registration date : 26/08/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Wed Aug 20, 2008 7:47 pm

waduh...kok 6 juta.....6 milyar aku bisa
Back to top Go down
View user profile
asap hantu
roadkill
roadkill


Number of posts : 159
Location : Planet Zargus asparagus
Registration date : 05/08/2008

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Wed Aug 20, 2008 8:03 pm

bapak ujang sama bapak hafiz, gue sudah bilang sama wak Seman Padang Jawa suruh kirimkan kepada gue slimnya. minggu hadapan bisa dapati kreteknya.Paket percubaan dong
Back to top Go down
View user profile
ujang6009
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 712
Location : Di mAnA aKu riDe, Di SiTulAh tMpTku
Registration date : 15/11/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Wed Aug 20, 2008 8:33 pm

asap hantu wrote:
bapak ujang sama bapak hafiz, gue sudah bilang sama wak Seman Padang Jawa suruh kirimkan kepada gue slimnya. minggu hadapan bisa dapati kreteknya.Paket percubaan dong


salur aja pada pak hapis, gue lihat dia udah kebulur rokok yg amat bangat.. mcm sapi mahukan rumput...
Back to top Go down
View user profile http://www.nursyahdu.com
hafizz
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 662
Location : Setapak, KL
Registration date : 26/08/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Wed Aug 20, 2008 10:42 pm

salur in trus pada gue ya bapak aswad.....jangan di lupa in sama bapak ujang juga....dia bisa mengencret pabila mendapat yang harum....gurih lagi nikmat
Back to top Go down
View user profile
ujang6009
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 712
Location : Di mAnA aKu riDe, Di SiTulAh tMpTku
Registration date : 15/11/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Thu Aug 21, 2008 4:33 pm

hafizz wrote:
salur in trus pada gue ya bapak aswad.....jangan di lupa in sama bapak ujang juga....dia bisa mengencret pabila mendapat yang harum....gurih lagi nikmat


gue udah punya pak hapis, bung Aswad bisa sedekah aja pada pak hapis...
Back to top Go down
View user profile http://www.nursyahdu.com
hafizz
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 662
Location : Setapak, KL
Registration date : 26/08/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Thu Aug 21, 2008 4:39 pm

bapak ujnag....kamu menghampiri status yang baru ya pak.......syabass dong
Back to top Go down
View user profile
asap hantu
roadkill
roadkill


Number of posts : 159
Location : Planet Zargus asparagus
Registration date : 05/08/2008

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Thu Aug 21, 2008 9:56 pm

hafizz wrote:
bapak ujnag....kamu menghampiri status yang baru ya pak.......syabass dong

waduh, wajah pak hafiz sama bandingan dengan dato K. Bisa dapat kretek gratis dari gue sih.
Back to top Go down
View user profile
hafizz
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 662
Location : Setapak, KL
Registration date : 26/08/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Thu Aug 21, 2008 11:17 pm

sama datuk K??...ngakk sih...kok di sama in tidakkan serupa.....

aku menanti kegurihan yang gratis dari kamu donggggg
Back to top Go down
View user profile
asap hantu
roadkill
roadkill


Number of posts : 159
Location : Planet Zargus asparagus
Registration date : 05/08/2008

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Fri Aug 22, 2008 10:08 am

hafizz wrote:
sama datuk K??...ngakk sih...kok di sama in tidakkan serupa.....

aku menanti kegurihan yang gratis dari kamu donggggg

Kumis bapak persis Dato K. Basketball Basketball Basketball
Back to top Go down
View user profile
ujang6009
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 712
Location : Di mAnA aKu riDe, Di SiTulAh tMpTku
Registration date : 15/11/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Sat Aug 23, 2008 2:39 pm

asap hantu wrote:
hafizz wrote:
sama datuk K??...ngakk sih...kok di sama in tidakkan serupa.....

aku menanti kegurihan yang gratis dari kamu donggggg

Kumis bapak persis Dato K. Basketball Basketball Basketball


Klw dilihat sama aja seperti preman pemerintah yang udah kalah dlm pemilihan...
Back to top Go down
View user profile http://www.nursyahdu.com
hafizz
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 662
Location : Setapak, KL
Registration date : 26/08/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Sun Aug 24, 2008 5:11 pm

ujang6009 wrote:
asap hantu wrote:
hafizz wrote:
sama datuk K??...ngakk sih...kok di sama in tidakkan serupa.....

aku menanti kegurihan yang gratis dari kamu donggggg

Kumis bapak persis Dato K. Basketball Basketball Basketball


Klw dilihat sama aja seperti preman pemerintah yang udah kalah dlm pemilihan...

DENGKI !!!....JELOUS !!!
Back to top Go down
View user profile
ujang6009
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 712
Location : Di mAnA aKu riDe, Di SiTulAh tMpTku
Registration date : 15/11/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Mon Aug 25, 2008 3:34 pm

KUI KUI KUIIIIIKKKKK!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.nursyahdu.com
hasim_mssmkl
roadkill
roadkill


Number of posts : 162
Age : 36
Location : Chow Kit 2 Kg Baru, Key Elll....
Registration date : 26/06/2008

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Tue Aug 26, 2008 3:30 am

asap hantu wrote:
hafizz wrote:
sama datuk K??...ngakk sih...kok di sama in tidakkan serupa.....

aku menanti kegurihan yang gratis dari kamu donggggg

Kumis bapak persis Dato K. Basketball Basketball Basketball

Ngakk apa-apa dong Bung Aswad persis Datok K..jangan dibilang Datuk gay yaaa sudahhhh........ampun pak
Back to top Go down
View user profile http://www.pengadilfam@blogspot.com.my
asap hantu
roadkill
roadkill


Number of posts : 159
Location : Planet Zargus asparagus
Registration date : 05/08/2008

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Tue Aug 26, 2008 5:16 pm

bapak-bapak sekalian, gue masih lagi dalam keadaan sedih banget kerna camera kesayangan gue ditimpa kecelakaan. Tapi usah khawathir, foto-fotoan Penang Bike Fest InsyaAllah dapat diselamatkan.
Back to top Go down
View user profile
hafizz
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 662
Location : Setapak, KL
Registration date : 26/08/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Tue Aug 26, 2008 7:57 pm

asap hantu wrote:
bapak-bapak sekalian, gue masih lagi dalam keadaan sedih banget kerna camera kesayangan gue ditimpa kecelakaan. Tapi usah khawathir, foto-fotoan Penang Bike Fest InsyaAllah dapat diselamatkan.

waduh...apa yang kecilakaan itu pak aswad....
Back to top Go down
View user profile
asap hantu
roadkill
roadkill


Number of posts : 159
Location : Planet Zargus asparagus
Registration date : 05/08/2008

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Tue Aug 26, 2008 9:41 pm

hafizz wrote:
asap hantu wrote:
bapak-bapak sekalian, gue masih lagi dalam keadaan sedih banget kerna camera kesayangan gue ditimpa kecelakaan. Tapi usah khawathir, foto-fotoan Penang Bike Fest InsyaAllah dapat diselamatkan.

waduh...apa yang kecilakaan itu pak aswad....

kecelakaan kameranya pak hafiz. Udah jatuh bertaburan atas jalanan
Back to top Go down
View user profile
hafizz
hell blazer
hell blazer


Number of posts : 662
Location : Setapak, KL
Registration date : 26/08/2007

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Tue Aug 26, 2008 10:47 pm

waduh....kamu mengabil narkoba sewaktu menunggang mospeda??sehingga kecilakaan melanda kamera kamu??
Back to top Go down
View user profile
asap hantu
roadkill
roadkill


Number of posts : 159
Location : Planet Zargus asparagus
Registration date : 05/08/2008

PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Wed Aug 27, 2008 10:48 am

hafizz wrote:
waduh....kamu mengabil narkoba sewaktu menunggang mospeda??sehingga kecilakaan melanda kamera kamu??

bukan pak hafiz, jalan rayanya ngak berapa molek surupan. ada lobang-lobang dan ngak rata. mospeda gue udah tak stabil lalu begasi kamera gue tercampak.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: V'KINGS VERSI INDON......   Today at 1:38 am

Back to top Go down
 
V'KINGS VERSI INDON......
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
V'Kings Community :: Disclaimer :: Sembang Kosong-
Jump to: